【秋のおすすめ】牛ほほ肉の赤ワイン煮(10/3~)
「牛ほほ肉の赤ワイン煮」
牛ほほ肉は、牛1頭に対して1~2kg弱しか取れないとても希少価値が高い部位で、筋肉質です。
ロースやカルビのなどでは味わえない、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
ゼラチンやタンパク質も豊富に含まれているため、ダイエットや美容にもおすすめです。
相性の良い赤ワインで柔らかく煮込みました。
窯焼きパンorライス(大盛り無料)、自家製スープ、ドリンクバー
が付いて1,600円のところ、
1,400円
のサービス価格にてご提供します!
今年の秋のおすすめメニュー!是非お召し上がりください。
■開催期間
2022年10月3日(月)~
Lunch 11:00~15:00 (L.o. 14:30)
※当メニューは告知なく終了する場合がございます
神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-
TEL 03-6272-8186