12月の週替わりメニュー
いつものランチメニューに加えて、週ごとにもランチセットメニューをご用意しております。
■ 全てのお料理に付きます ■
ライス(大盛可)or 窯焼きパン・自家製スープ・サラダ・ドリンクバー
11/28(月)~12/2(金)
サーモンと小エビのニューバーグ風
(エビのクリームソース仕立て)
¥1,200(税込)
12/5(月)~ 12/9(金)
豚肉のソテー
キノコクリームソース
¥1,100(税込)
12/12(月)~ 12/16(金)
ビーフカツ
ハニーマスタードソース
¥1,200(税込)
12/19(月)~12/23(金)
チキンのスタンレー風
(カレークリーム煮)
¥1,000(税込)
12/26(月)~12/28(水)
ポーク シャスール
(猟師風 キノコ・玉ねぎ・トマトと白ワインソース)
¥1,200(税込)
数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
TEL 03-6272-8186
※ご予約も受付中です
神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-