2月の週替わりメニュー

いつものランチメニューに加えて、週ごとにもランチセットとお弁当メニューをご用意しております!

 

— ランチセット(店内限定) —

■ 全てのランチメニューに付きます ■

ライス(大盛可)or 窯焼きパン・自家製スープ・サラダ・ドリンクバー

2/5(月)~ 2/9(金)

ビーフカツ

¥1,400(税込)

2/13(火)~ 2/16(金)

鶏肉のクリームシチュー

¥1,300(税込)

2/19(月)~ 2/22(木)

豚肉のハムチーズ焼き

¥1,400(税込)

2/26(月)~ 3/1(金)

鱈とエビのベニエ レモンクリーム

(ベニエ:エビの揚げ物)

¥1,400(税込)

 

— お弁当(お持ち帰り限定) —

■ プラス200円でスープ&サラダ付き ■

2/5(月)~ 2/9(金)

牛肉の赤ワイン煮

¥900(税込)

2/13(火)~ 2/16(金)

豚肉のマスタードソース

¥800(税込)

2/19(月)~ 2/22(木)

鶏肉のトマトシチュー

¥700(税込)

2/26(月)~ 3/1(金)

ビーフステーキ

¥1,000(税込)

 

数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

TEL 03-6272-8186

※ご予約も受付中です

神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-

Comments are closed.