2月の週替わりメニュー

いつものランチメニューに加えて、週ごとにもランチセットとお弁当メニューをご用意しております!

 

— ランチセット(店内限定) —

■ 全てのランチメニューに付きます ■

ライス(大盛可)or 窯焼きパン・自家製スープ・サラダ・ドリンクバー

1/27(月)~ 1/31(金)

牛肉の甘辛味噌チーズ焼き

¥1,400(税込)

2/3(月)~ 2/7(金)

豚肉と白菜の薬念クリーム煮

¥1,400(税込)

2/10(月)~ 2/14(金)

コック・オー・ヴァン

(チキンの赤ワイン煮)

¥1,400(税込)

2/17(火)~ 2/21(金)

牛肉のアルマンド風

(クリームソース)

¥1,400(税込)

 

— お弁当(お持ち帰り限定) —

■ プラス300円でスープ&サラダ付き ■

スープのみ+100円/サラダのみ+200円

1/27(月)~ 1/31(金)

牛肉の甘辛味噌チーズ焼き

¥800(税込)

2/3(月)~ 2/7(金)

豚肉と白菜の薬念クリーム煮

¥800(税込)

2/10(月)~ 2/14(金)

コック・オー・ヴァン

(チキンの赤ワイン煮)

¥800(税込)

2/17(火)~ 2/21(金)

牛肉のアルマンド風

(クリームソース)

¥800(税込)

 

数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

TEL 03-6272-8186

※ご予約も受付中です

神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-

Comments are closed.