4月の週替わりメニュー
いつものランチメニューに加えて、週ごとのメニューをご用意しております。
3/28(月)~4/1(金)
コック・オー・ヴァン
(骨付きチキンの赤ワイン煮)
※¥1,200(税込)
お弁当では「チキンのトマト煮」になります
4/4(月)~4/8(金)
ローストポーク プランタニエール
4/11(月)~4/15(金)
サーモンのポジャルスキー
※¥1,100(税込)
4/18(月)~4/22(金)
牛肉のスパイシーフリット
※¥1,100(税込)
4/25(月)~4/28(木)
チキンのフリカッセ
■店内利用ランチセット : ¥1,000(税込)
※ライス(大盛可)or 窯焼きパン・本日のスープ・サラダ・ドリンクバー付き
■お弁当でのお持ち帰り【1日5食限定】
単品:¥600(税込)
本日のスープ付き:¥650(税込)
本日のスープ・サラダ付き:¥800(税込)
数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
TEL 03-6272-8186
※ご予約も受付中です
神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-