新型コロナ感染症対策の実施
厨 (KURIYA) 神保町店では、新型コロナウィルスの感染予防と拡大防止のため、感染症対策を徹底し営業いたします。
店内や設備等の
消毒・除菌・洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフのマスク着用
スタッフの検温を実施
スタッフの手洗い・消毒・うがい
[お願い]体調不良のお客様の入店お断り
除菌・消毒液の設置
店内換気の実施
入店人数や席間隔の調整
お会計時のコイントレイの利用
厨 (KURIYA) 神保町店では、新型コロナウィルスの感染予防と拡大防止のため、感染症対策を徹底し営業いたします。
店内や設備等の
消毒・除菌・洗浄
お客様の入れ替わり都度の消毒
スタッフのマスク着用
スタッフの検温を実施
スタッフの手洗い・消毒・うがい
[お願い]体調不良のお客様の入店お断り
除菌・消毒液の設置
店内換気の実施
入店人数や席間隔の調整
お会計時のコイントレイの利用