【秋のおすすめ】牛ほほ肉の赤ワイン煮(10/3~)

牛ほほ肉の赤ワイン煮

 

牛ほほ肉は、牛1頭に対して1~2kg弱しか取れないとても希少価値が高い部位で、筋肉質です。

ロースやカルビのなどでは味わえない、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。

ゼラチンやタンパク質も豊富に含まれているため、ダイエットや美容にもおすすめです。

相性の良い赤ワインで柔らかく煮込みました。

 

窯焼きパンorライス(大盛り無料)自家製スープドリンクバー

が付いて1,600円のところ、

1,400円

サービス価格にてご提供します!

秋おすすめメニュー202210

今年の秋のおすすめメニュー!是非お召し上がりください。

■開催期間

2022年10月3日(月)~

Lunch  11:00~15:00 (L.o. 14:30)

※当メニューは告知なく終了する場合がございます

 

神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-

TEL 03-6272-8186

Comments are closed.