4月の週替わりメニュー

いつものランチメニューに加えて、週ごとにもランチセットとお弁当メニューをご用意しております!

 

— ランチセット(店内限定) —

■ 全てのランチメニューに付きます ■

ライス(大盛可)or 窯焼きパン・自家製スープ・サラダ・ドリンクバー

4/1(月)~ 4/5(金)

ナヴァランプランタニエール

(仔羊と野菜の煮込み)

¥1,300(税込)

4/8(月)~ 4/12(金)

豚肉のソテー プロヴァンス風

¥1,300(税込)

4/15(月)~ 4/19(金)

チキンのクリーム煮

¥1,300(税込)

4/22(月)~ 4/26(金)

魚介のパスタ

¥1,300(税込)

 

— お弁当(お持ち帰り限定) —

■ プラス200円でスープ&サラダ付き ■

4/1(月)~ 4/5(金)

牛肉のマーラー丼

¥900(税込)

4/8(月)~ 4/12(金)

チキン南蛮

¥800(税込)

4/15(月)~ 4/19(金)

豚肉とキャベツの炒め物

¥800(税込)

4/22(月)~ 4/26(金)

ローストビーフ丼

¥1,000(税込)

 

数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

TEL 03-6272-8186

※ご予約も受付中です

神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-

Comments are closed.