1月の週替わりメニュー

いつものランチメニューに加えて、週ごとにもランチセットとお弁当メニューをご用意しております!

 

— ランチセット(店内限定) —

■ 全てのランチメニューに付きます ■

ライス(大盛可)or 窯焼きパン・自家製スープ・サラダ・ドリンクバー

1/9(火)~ 1/12(金)

豚肉のトマトクリーム煮

¥1,300(税込)

1/15(月)~ 1/19(金)

チキンソテー プロバンス風

(トマト・ニンニクなどを使った料理)

¥1,300(税込)

1/22(月)~ 1/26(金)

サーモンの西京味噌焼き

¥1,400(税込)

1/29(月)~ 2/2(金)

ポークソテー 冬野菜のサラダ仕立て

¥1,400(税込)

 

— お弁当(お持ち帰り限定) —

■ プラス200円でスープ&サラダ付き ■

1/9(火)~ 1/12(金)

チキンのカレークリーム

¥800(税込)

1/15(月)~ 1/19(金)

牛カツ

¥900(税込)

1/22(月)~ 1/26(金)

豚肉の唐揚げ チリソース

¥900(税込)

1/29(月)~ 2/2(金)

鱈のトマトクリーム煮

¥900(税込)

 

数量限定でのご提供となりますので品切れの際はご了承くださいませ。

皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

TEL 03-6272-8186

※ご予約も受付中です

神戸牛&シチリアワイン 厨-KURIYA-

Comments are closed.